Musse de melancia e hortelã

Musse de melancia e hortelã
Ingredientes
  • 2 1/4 xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de hortelã  picada
  • 1 envelope de  gelatina incolor em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 copo de  iogurte  natural
  • • melancia  gelada em cubos
  • • hortelã  para decorar
Modo de preparo

Bata metade da melancia no liquidificador.

Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.

Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.

Leve à geladeira até engrossar um pouco.

Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.

Mexa e distribua entre as taças.

Leve à geladeira e deixe até ficar firme.

Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

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