Ótima ideia para o fim de semana:costela bovina super macia e suculenta e saborosa!

Ótima ideia para o fim de semana:costela bovina super macia e suculenta e saborosa!

Se você  é daqueles como eu que adora uma COSTELA ASSADA.

Aqui vai vai nossas dicas:

A costela bovina tem vários tipos:ripa,dianteiro,ponta de agulha.

Se não tiver papel celofane pode  embrulhar no papel alúminio.

Eu particularmente gosto de usar papel manteiga,pois a costela fica mais macia e suculenta.

VAMOS A RECEITA

INGREDIENTES

  • 3 kg de costela não muito gordurosa

  • Alho

  • Sal a gosto

  • Pimenta bode agosto

  • Cebola

  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)

  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela

  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)

  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado

  4. Leve ao forno quente por 2 horas

  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha

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